Musik und Shows

Pepe Lienhard Orchester

Das Pepe Lienhard Orchester gehört zu den gefragtesten Formationen des deutschsprachigen Raumes. Jazz, Pop und Big Band Sound der Extraklasse zelebriert das international bekannte Tanz- und Unterhaltungsorchester. Das vielseitige Repertoire durch alle Stilrichtungen und Besetzungen ist ein Leckerbissen für alle Musikliebhaber. An zahlreichen Konzerten, Galas und TV-Sendungen begleitete das Pepe Lienhard Orchester viele weltbekannte Stars. Pepe und sein Orchester werden die Ballgäste mit Spielfreude und internationalem Programm in Tanzlaune bringen.

INVIVAS

INVIVAS verleiht dem Begriff Acapella einen modernen Touch. Der Name der Band INVIVAS steht für gesangliche Perfektion, professionelle Unterhaltung und hochstehende Arrangements. Wörtlich bedeutet Invivas soviel wie: “im Leben, lebendig.” Sie sind jung, talentiert, erfrischend musikalisch, und sie bieten Ihnen von Popsongs über Volkslieder bis hin zu eigenen Songs alles, was gesungen phantastisch klingt. Ihre Vielseitigkeit entsteht durch Beatboxsounds, welche wie ein Drumset klingen, einen Basssänger mit fast beängstigender Tiefe und drei Leadsänger, welche verschiedener nicht sein könnten: Eine afrikanische R&B Stimme, einen europäischen Soulsänger und eine weitere einzigartige Tenorstimme. Zusammen bilden sie eine aussergewöhnliche, gesanglich perfekte, äusserst moderne Variante des Acappella Gesangs.

HSGOrchester_2017

Orchester der Uni St.Gallen

Im Jahr 1985 wurde das Orchester der Universität St. Gallen ins Leben gerufen. Seit 2010 steht das Orchester unter der künstlerischen Leitung von Francisco Pablo Obieta. Das Orchester hat es sich zur besonderen Aufgabe gemacht, als Brückenbauer zu funktionieren – sowohl zwischen Universitäten und Stadt als auch zwischen Kultur und Wirtschaft

dj

DJ Urs Diethelm

Urs Diethelm ist einer der bewährtesten DJ im Geschäft. Er startete seine Karriere vor über 30 Jahren, ist in den verschiedensten Musik-Bereichen, von zeitgenössischen Hits bis Oldies, zu Hause und hat noch jeden Anlass zum Kochen gebracht.

Ballabend

Programm | Dinner | Musik & Shows | Lounges & Bars